代禱事項

2019-12-01
1. 截至2019年11月30日,「天國小錢」建堂捐獻之首期捐獻及供款捐獻的認獻金額分別為$5,834,620.00及$1,422,600.00 (可計算之認獻),而已收得之捐獻金額為$5,466,862.40,盼望眾肢體繼續記念建堂的需要,求主幫助我們努力兌現承諾,完成主的託付。

2. 為香港社會及教會祈禱:
  • 現時示威者與警方及立場對立人士之間使用的暴力不斷升級,仇恨不斷加深,更出現不少傷害他人生命安全的事件。彼此仇恨及傷害並非解決問題的方法,求主賜當權者接納意見及承擔責任的胸襟,切實地解決香港的問題。
  • 自六月以來,已有不少人因社會紛爭及警民衝突而身心靈受創傷,甚至失去性命,當中不少為年輕人,實在令人心痛。年輕人為社會未來的棟樑,求主看顧他們的生命,醫治安慰他們受創的身心靈,從不義的攻擊中拯救他們。又求主轉化警察、示威者及巿民以血氣行事的心,以免成為那惡者的差役,成為不義的工具。
  • 求主帶領香港教會在這動盪不安的世代中能持守真道,作鹽作光。又賜眾信徒屬天的智慧,時刻以聖經的話語作提醒,在紛亂的世代中堅持追求良善及公義,作真正的光明之子!

3. 觀點中心辦事處租約將於明年1月底約滿,相距現在只剩兩個月時間。感謝主的恩典,我們已與適合我們使用的電訊一代單位業主達成租用方案,並已於11月中簽署租約,求主帶領新堂裝修工程能順利完成。

4. 本年度平安夜崇拜將於12月24日晚上7:30於基督教家庭服務中心舉行,求主保守籌備肢體的服侍及靈性生命,在事奉中成長。求主帶領我們在佳節中讚頌主耶穌基督的降生,更將此佳音與人分享。