代禱事項

2020-01-19
1. 為教會搬遷祈禱。新堂的裝修工程正處於趕工階段,時間非常緊逼。求主保守工程能順利進行,又求主帶領迦福堂眾肢體同心配合教會的發展及各搬遷的安排,忍耐搬遷期間帶來的不便。

2. 為香港社會及教會祈禱:
  • 現時示威者與警方及立場對立人士之間使用的暴力不斷升級,仇恨不斷加深,更出現不少傷害他人生命安全的事件。彼此仇恨及傷害並非解決問題的方法,求主賜當權者接納意見及承擔責任的胸襟,切實地解決香港的問題。
  • 自六月以來,已有不少人因社會紛爭及警民衝突而身心靈受創傷,甚至失去性命,當中不少為年輕人,實在令人心痛。年輕人為社會未來的棟樑,求主看顧他們的生命,醫治安慰他們受創的身心靈,從不義的攻擊中拯救他們。又求主轉化警察、示威者及巿民以血氣行事的心,以免成為那惡者的差役,成為不義的工具。
  • 求主帶領香港教會在這動盪不安的世代中能持守真道,作鹽作光。又賜眾信徒屬天的智慧,時刻以聖經的話語作提醒,在紛亂的世代中堅持追求良善及公義,作真正的光明之子!