代禱事項

2019-10-13
1. 為香港社會及教會祈禱:
  • 求主賜管治者謙卑聆聽及勇於承擔的心,以真誠的態度正視各界巿民的意見及訴求,化解當前的困局。又求主保守各警員的心,在充滿壓力的環境中能以合情合理的方式執行職務,以免公權的正當性被質疑,讓警民間的敵視與仇恨得以緩和。
  • 求主保守示威者們能持守初心,以免自身對香港社會的關切之情被憤恨所遮蓋,迷失方向,求天父憐憫和看顧他們。
  • 求主帶領香港教會在這動盪不安的世代中能持守真道,作鹽作光。又賜眾信徒屬天的智慧,在泛濫的網絡資訊中能明辨是非,時刻以聖經的話語作提醒,在紛亂的世代中堅持追求良善及公義,作真正的光明之子!

2. 觀點中心辦事處租約將於明年1月底約滿,相距現在只剩四個月時間。求主帶領我們能與符合我們需要的單位業主爭取到較相宜的租金,以減輕租金上的經濟壓力。

3. 少年團於9月中至10月中為「校福月」,求主幫助導師、助導及團友將福音帶入校園,使更多少年人能認識福音。

4. 安得烈團、提摩太團及棋匯坊將分別於10月19日及10月26日舉辦佈道會,求主激勵眾肢體傳福音的心志,在黑暗的世代中與未信者分享從神而來的盼望,以福音改變他們的生命。