代禱事項

2021-06-06
1. 為香港社會及教會祈禱:
  • 受著全球政治環境的影響,香港的前景難以預料,社會撕裂和深層次矛盾仍然未有解決的跡象,求主賜政府官員們智慧正視社會不同的聲音,以文明及開放的態度容納異見者。在這充斥荒謬的世代中,求主施恩看顧每個秉持公義、選擇正直的人,在危難中拯救他們,願主的公平公義在愈發黑暗的世代中得以彰顯。
  • 求主保守教會,在威嚇中仍持守真理,以天國的價值判斷是非,以基督的愛關顧鄰舍,以行動與受壓者同行。面對艱難,無畏無懼地學效基督甘於犧牲的榜樣。願主的平安與恩惠與正在受壓者同在。
2. 全球「2019冠狀病毒病」疫情仍然持續,部份國家更出現病毒變種。印度疫情非常嚴重,當地醫療物資短缺,尤其氧氣供應嚴重短缺,求主感動各國能伸出緩手,為印度供應緊急救援物資,又求神幫助地方政府能妥善分配物資,以回應不同城巿的需要,使受感染的巿民能得到適切治療。

3. 截至2021年5月31日,「天國小錢」建堂捐獻之首期捐獻及供款捐獻的認獻金額分別為$5,837,520.00及$1,424,100.00 (可計算之認獻),而已收得之捐獻金額為$6,974,655.47,盼望眾肢體繼續記念建堂的需要,求主幫助我們努力兌現承諾,完成主的託付。

4. 諾知原正積極籌備暑期課程及活動,並已開始派發單張進行宣傳,求主幫助我們能透過各類活動接觸區內不同人士,尤其是青少年人,帶領人認識基督。

5. 大堂將於6月14日舉辦「要做更大的事」聖樂事奉研習日,以堅固及裝備正在或將要承擔聖樂事奉的肢體。求主帶領籌備研習日的肢體能在服事中成長,又求主開闊參加者的眼界,裝備大家投入聖樂事奉當中,更挑旺眾人服事的心志,立志將最好的獻呈給主。