代禱事項

2022-09-25

1. 為香港社會及教會祈禱:
  • 香港近年的政治環境急劇轉變,這原本熟識的城巿卻令人感到陌生,移民潮亦使不少人面臨與親友分別之痛,這是充滿傷痛與失去的時代。求主安慰每一個受傷失望的心靈,賜給他們前行的力量,又求主施恩看顧每個在這荒謬的世代中仍秉持公義、選擇正直的人,願主的公平公義在愈發黑暗的世代中得以彰顯。
  • 求主帶領香港教會的眾牧者時刻以聖經的話語餵養羊群,幫助眾信徒在這紛亂及令人失望的世代中,仍有從聖靈而來的力量,堅持追求良善及公義,作真正的光明之子。

2. 諾知原中心正籌備10-12月之青少年學術及興趣課程,並透過派發單張進行宣傳。求主使宣傳能有效吸引區內學生報讀中心課程,藉此帶領他們認識耶穌基督,傳揚福音。

3. 9月中至10月中為少年團的「校福月」,求主賜導師助導及眾團友傳福音的心志,把握機會積極邀請同學朋友參與精彩的特備聚會,帶領人認識耶穌基督。

4. 安得烈團及傳恩之家將於10月4日舉行「傷癒的恩典」佈道會,求神激勵肢體帶領新朋友參與佈道會,使未信者能在這受傷的城巿中感受到神愛的安慰及鼓勵,接納主耶穌為生命的救主。