代禱事項

2021-11-21
1. 為香港社會及教會祈禱:
  • 受著全球政治環境的影響,香港的前景難以預料,社會撕裂和深層次矛盾仍然未有解決的跡象,求主賜政府官員們智慧正視社會不同的聲音,以文明及開放的態度容納異見者。在這充斥荒謬的世代中,求主施恩看顧每個秉持公義、選擇正直的人,在危難中拯救他們,願主的公平公義在愈發黑暗的世代中得以彰顯。
  • 求主保守教會,在威嚇中仍持守真理,以天國的價值判斷是非,以基督的愛關顧鄰舍,以行動與受壓者同行。面對艱難,無畏無懼地學效基督甘於犧牲的榜樣。願主的平安與恩惠與正在受壓者同在。
2. 全球「2019冠狀病毒病」疫情仍然持續,已出現多種變種病毒,同時,不少發展中國家疫情非常嚴重,更出現醫療系統崩潰的危機。求主感動各國能伸出緩手,為有需要的國家供應緊急救援物資,又求神幫助各國地方政府能妥善分配物資,以回應不同地區的需要,使受感染的巿民能得到適切治療。

3. 我們已在10月開始三堂崇拜的安排,對改為參與週六晚堂崇拜及聚會,以及崇拜事奉的肢體來說,這轉變尤為巨大。求主帶領眾肢體能慢慢調整生活習慣以適應當中的轉變,又求主保守我們眾肢體能以彼此承擔及建立的心面對此轉變,展現真正屬神團契的樣式,一同拓展神家。

4. 大堂將於12月24日晚上在基督教家庭服務中心舉行平安夜音樂福音聚會,屆時將以歷年迦福堂原創詩歌配合福音訊息歡頌主基督降生的喜訊。求主帶領籌委們及眾事奉肢體的預備,保守他們的屬靈生命能在服事中成長。又求主激勵眾肢體在普天同慶的日子裏,積極邀請身邊未認識福音的親朋好友參與聚會,藉此認識為世人而生的救主。