各家﹑團契簡介

本堂服事的群體涵蓋不同年齡階層人士,包括成人、大專生、青少年及長者。除團契及家會聚會外,我們亦致力於隊工的發展,以不同方式拓展天國福音。

以諾團
以諾團的團友主要是退休之家庭主婦及肢體之父母。由於大部分是較年長的肢體,聚會均以分享閒談方式進行,讓團友有較多空間分享所需並互相代禱。每月兩次聚會,逢第一個禮拜六以查經及祈禱會交替進行。而第三個禮拜六為團契特定聚會,形式動靜參半,包括影音、查經、專題分享、戶外等。
雅比斯之家
我們大多是已婚在職人士,家是以小組模式運作,主要有成長小組,透過相交扶持彼此在主裡成長。另有栽培小組,是肩負栽培初信及慕道者的任命。亦有探訪小組,是實踐關愛探訪有需要的肢體或朋友。我們近百的家成員隨時歡迎您的參與。
雲彩之家
雲彩之家是由一班初踏職場之基督徒於2006年7月成立,家員約有十多人。本家成立目的為:「在神家內建立一個喜樂及團結的基督徒群體。一同熱心事奉神,為神得著職場上的青年人,將他們引到神的面前。」我們透過互相分享及彼此代禱,一同面對職場上的各種挑戰。

恩火之家
「只要踏進這個家,便覺天倫愛可嘉,彼此相體恤,語中多關注,愁悶一概拋下。」恩火之家結合了不同背景、不同性格的年青弟兄姊妹,彼此的接納和關愛展現了一家人的關係。「我們愛,因 神先愛我們。」願意你們也加入這個充滿愛的大家庭中,「恩火」要將神的恩典好似火一樣燃燒出去!

傳光之家
「積極培育信徒靈命,竭力傳揚上帝福音」是傳光之家的使命。我們透過參與小組查經和分享,認識神的話語,藉此堅定遵行神的旨意。所以我們願意委身作撒種和收割的工人,為主吸引未信的靈魂,活出更豐盛的人生。

星火之家
我們是一班初步入職場和大專生活的年輕人。我們的小組有查經,讓弟兄姊妹在當中認識神的話語;我們有分享,一起面對人生階段的轉變;最重要是我們肯見證,在生活中作為「星星之火」,發放耶穌基督的愛!加入我們吧!一起經歷同神過每一天的喜悅!
傳恩之家
傳恩是由一群初次步入大專生活的年輕人組成。傳恩希望把上帝的福音大大地傳開,正如我們的家訓:「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。」(歌羅西書1:28) 期望透過我們的見證與傳揚,能讓更多的大專朋友來到我們的家中,一同分享主愛。
曙光之家
在教會生活中同心認識真理、紮根信仰,並願意向未信者傳福音及在生活上活出基督的樣式,作鹽作光,見證上帝。

甘霖之家
甘霖人以耶穌基督為我們犧牲的救恩為旨,謹守基督命令,就是彼此相愛,把耶穌基督的愛如甘霖滋潤大地,讓人認識神的恩典。

基石之家
務要傳道,同心合一,學習愛神愛人的功課。無論得時不得時總靠上帝,為主作工,實踐大使命,成為基督的磐石!

錫安之家
上帝已揀選了我們成為基督精兵,我們要穿起上帝的裝備,去!在人群中傳揚主愛,同心事奉主。

薪火之家
一群願意被耶穌基督更新、改變的少年人一同效法耶穌基督,以愛互相建立,彼此服侍,燃燒自己的生命,把基督的福音薪火相傳。!

恩冕籃球隊
有上帝!有恩冕!透過牧養、團隊、訓練,帶領年輕人去到耶穌基督跟前,一同為主實現理想,得著從神而來的冠冕!